Classements

Matches

jeu.
22
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Quarts de finale10613
2008/08Deuxième phase de groupes12714
2004/04Deuxième tour10712
2000/00Phase de qualification5401
1996/96Troisième place8323
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7043522
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5032513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:58 HEC