Photos

  • Kristijan Čujec (Slovenia) & Miguelín (Spain)
    Kristijan Čujec (Slovenia) & Miguelín (Spain)
    22 mars 2016
    ©Drago Perko/NZS
  • Spain
    Spain
    11 avril 2012
    ©www.deportebalear.com
  • Spain
    Spain
    11 avril 2012
    ©www.deportebalear.com
  • Spain v Norway
    Spain v Norway
    15 décembre 2011
    ©Fedja Krvavac
  • Spain
    Spain
    13 avril 2008
    ©Fedja Krvavac

Classements

Matches

sam.
24
sept.
Dernier résultat

Russie (E)

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Finale121011
2008/08Finale131120
2004/04Vainqueur121011
2000/00Vainqueur131300
1996/96Finale8701
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7461103
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA746257
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:58 HEC