Matches

10 décembre 2015
10 décembre 2015 10 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Espagne7-0Lettonie
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Damir Radović (SRB)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:42
11 décembre 2015
11 décembre 2015 11 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Bosnie-Herzégovine1-8Espagne
1er arbitre: Elchin Samadli (AZE) - 2e arbitre: Cédric Pelissier (FRA)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:42
13 décembre 2015
13 décembre 2015 13 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Espagne7-1Pays-Bas
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Elchin Samadli (AZE)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:45
22 mars 2016
22 mars 2016 22 mars - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Slovénie1-0Espagne
1er arbitre: Alessandro Malfer (ITA) - 2e arbitre: Angelo Galante (ITA)
Stade: Dvorana Tabor, Maribor (SVN)
10/11/2017 13:32:45
12 avril 2016
12 avril 2016 12 avril - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Espagne5-1Slovénie
Score cumulé: 5-2 (Tot.: 5-2)
1er arbitre: Pascal Lemal (BEL) - 2e arbitre: Gerd Bylois (BEL)
Stade: Pabellón Javier Imbroda Ortíz, Melilla (ESP)
10/11/2017 13:32:46
Mis à jour le: 13/11/2017 11:56 HEC

Classements

Matches

sam.
24
sept.
Dernier résultat

Russie (E)

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Finale121011
2008/08Finale131120
2004/04Vainqueur121011
2000/00Vainqueur131300
1996/96Finale8701
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7461103
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA746257
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:58 HEC