Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

dim.
13
déc.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3012
2008/08Premier tour de qualification3102
2004/04Premier tour de qualification3201
2000/00Phase de qualification4202
1996/96Deuxième tour6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4319420
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3616317
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC