Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Zamtaradze

Georgi Zamtaradze

12/02/1987305050
12
Putilov

Dmitrii Putilov

05/12/1994235050
16
Slemzin

Sergei Slemzin

29/09/198829----
21
Poddubny

Ivan Poddubny

04/04/198631--50

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7
Milovanov

Ivan Milovanov

08/02/19892950171
15
Romulo

Romulo

28/09/19863150105

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2
Shayakhmetov

Vladislav Shayakhmetov

25/08/198136--2210
3
Asadov

Yanar Asadov

11/10/199522----
4
Lyskov

Dmitri Lyskov

24/09/19873050152
5
Chishkala

Ivan Chishkala

11/07/1995225151
6
Shisterov

Nikolai Shisterov

24/07/199126----
8
Eder Lima

Eder Lima

29/06/198433551417
9
Abramov

Sergei Abramov

09/09/19902750206
10
Robinho

Robinho

28/01/19833551155
11
Niyazov

Artem Niyazov

30/07/1996215050
13
Abramovich

Sergei Abramovich

15/01/1990285050
14
Davydov

Daniil Davydov

23/01/19892950100
17
Batyrev

Andrei Batyrev

11/03/199027----
18
Afanasyev

Andrei Afanasyev

23/05/1986315050
19
Kudziev

Ruslan Kudziev

12/12/199522----
20
Esquerdinha

Esquerdinha

18/11/1985325050
22
Katata

Katata

28/03/198532----
23
Fakhrutdinov

Nikita Fakhrutdinov

20/05/199324----
24
Volyniuk

Maksim Volyniuk

14/03/199027----
25
Ponkratov

Andrei Ponkratov

02/07/199720----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Sergei Skorovich

Sergei Skorovich

05/04/1973447-34-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 10/02/2018 23:48 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:50 HEC

Matches

sam.
10
févr.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Eder LimaEder Lima55
Ivan ChishkalaIvan Chishkala15
RobinhoRobinho15
Mis à jour le: 12/03/2018 12:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8611
2013/14Finale8611
2011/12Finale8611
2009/10Quarts de finale6411
2007/07Troisième place8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA8058814
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5735814
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/02/2018 01:06 HEC