Photos

  • Sergei Skorovich (Russia)
    Sergei Skorovich (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Russia players celebrate
    Russia players celebrate
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Douglas Junior (Kazakhstan) & Robinho (Russia)
    Douglas Junior (Kazakhstan) & Robinho (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Eder Lima (Russia)
    Eder Lima (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Taynan (Kazakhstan) & Georgi Zamtaradze (Russia)
    Taynan (Kazakhstan) & Georgi Zamtaradze (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Russia players celebrate
    Russia players celebrate
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Taynan (Kazakhstan) & Ivan Chishkala (Russia)
    Taynan (Kazakhstan) & Ivan Chishkala (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Georgi Zamtaradze (Russia)
    Georgi Zamtaradze (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Georgi Zamtaradze (Russia)
    Georgi Zamtaradze (Russia)
    10 février 2018
    ©AFP/Getty Images
  • Tunha (Portugal)
    Tunha (Portugal)
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Tunha (Portugal)
    Tunha (Portugal)
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Tunha (Portugal)
    Tunha (Portugal)
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • João Matos & Ricardinho (Portugal)
    João Matos & Ricardinho (Portugal)
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Ricardinho (Portugal)
    Ricardinho (Portugal)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    Russia v Portugal - UEFA Futsal EURO 2018 Semi-Final
    08 février 2018
    ©Sportsfile
  • Portugal players celebrate
    Portugal players celebrate
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • André Coelho (Portugal)
    André Coelho (Portugal)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • André Coelho (Portugal)
    André Coelho (Portugal)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • Ricardinho (Portugal) & Sergei Abramov (Russia)
    Ricardinho (Portugal) & Sergei Abramov (Russia)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • André Coelho (Portugal) & Romulo (Russia)
    André Coelho (Portugal) & Romulo (Russia)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • Pany Varela (Portugal) & Artem Niyazov (Russia)
    Pany Varela (Portugal) & Artem Niyazov (Russia)
    08 février 2018
    ©Getty Images
  • Eder Lima, Georgi Zamtaradze (Russia) & Tiago Brito (Portugal)
    Eder Lima, Georgi Zamtaradze (Russia) & Tiago Brito (Portugal)
    08 février 2018
    ©Getty Images

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:50 HEC

Matches

sam.
10
févr.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Eder LimaEder Lima55
Ivan ChishkalaIvan Chishkala15
RobinhoRobinho15
Mis à jour le: 12/03/2018 12:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8611
2013/14Finale8611
2011/12Finale8611
2009/10Quarts de finale6411
2007/07Troisième place8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA8058814
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5735814
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/02/2018 01:06 HEC