Photos

  • Pedro Cary (Portugal)
    Pedro Cary (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Namig Mammadkarimov (Azerbaijan)
    Namig Mammadkarimov (Azerbaijan)
    06 février 2018
    ©Getty Images
  • Ricardinho (Portugal)
    Ricardinho (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Ricardinho (Portugal)
    Ricardinho (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Bruno Coelho (Portugal)
    Bruno Coelho (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Ricardinho (Portugal)
    Ricardinho (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Everton Cardoso (Azerbaijan)
    Everton Cardoso (Azerbaijan)
    06 février 2018
    ©Getty Images
  • Márcio Moreira (Portugal)
    Márcio Moreira (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Pedro Cary & Nilson Miguel (Portugal)
    Pedro Cary & Nilson Miguel (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • João Matos (Portugal)
    João Matos (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Pedro Cary (Portugal)
    Pedro Cary (Portugal)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Vassoura (Azerbaijan)
    Vassoura (Azerbaijan)
    06 février 2018
    ©Sportsfile
  • Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Eduardo (Azerbaijan)
    Eduardo (Azerbaijan)
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    Azerbaijan v Spain - UEFA Futsal EURO 2018
    04 février 2018
    ©Sportsfile
  • Bolinha (Azerbaijan) & Djamel Haroun (France)
    Bolinha (Azerbaijan) & Djamel Haroun (France)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Bolinha (Azerbaijan)
    Bolinha (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Djamel Haroun (France)
    Djamel Haroun (France)
    02 février 2018
    ©Sportsfile

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:50 HEC

Matches

mar.
06
févr.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
BolinhaBolinha33
Everton CardosoEverton Cardoso23
EduardoEduardo13
Mis à jour le: 08/02/2018 15:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale8413
2013/14Phase finale - Phase de groupes5401
2011/12Phase finale - Phase de groupes5203
2009/10Troisième place8431
2007/07Tour principal3120
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5123919
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA21957
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/02/2018 01:06 HEC