Photos

  • Nikolai Pereverzev (Russia) & Jakov Grcić ()
    Nikolai Pereverzev (Russia) & Jakov Grcić ()
    07 février 2016
    ©Getty Images
  • Croatia players celebrate
    Croatia players celebrate
    07 février 2016
    ©Getty Images
  • Dario Marinović (Croatia) & Danil Kutuzov (Russia)
    Dario Marinović (Croatia) & Danil Kutuzov (Russia)
    07 février 2016
    ©Getty Images
  • Romulo (Russia) & Jakov Grcic (Croatia)
    Romulo (Russia) & Jakov Grcic (Croatia)
    07 février 2016
    ©Sportsfile
  • Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Franko Jelovčić (Croatia)
    Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Franko Jelovčić (Croatia)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan) & Dario Marinović (Croatia)
    Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan) & Dario Marinović (Croatia)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Jakov Grcić & Josip Suton (Croatia), Douglas Jr. (Kazakhstan)
    Jakov Grcić & Josip Suton (Croatia), Douglas Jr. (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Jakov Grcić (Croatia)
    Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Jakov Grcić (Croatia)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Arena Belgrade
    Arena Belgrade
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Douglas Jr. (Kazakhstan) & Jakov Grcić (Croatia)
    Douglas Jr. (Kazakhstan) & Jakov Grcić (Croatia)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Croatia players celebrate
    Croatia players celebrate
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Dario Marinović (Croatia)
    Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Dario Marinović (Croatia)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Leo & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    Leo & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan)
    Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Dinmukhambet Suleimenov & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    Dinmukhambet Suleimenov & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Tihomir Novak (Croatia) & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    Tihomir Novak (Croatia) & Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Douglas Jr. (Kazakhstan)
    Douglas Jr. (Kazakhstan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Dario Marinović (Croatia)
    Dario Marinović (Croatia)
    21 mars 2015
    ©Tonči Vlašić
  • Franko Jelovčić (Croatia) & Gabriel Lima (Italy)
    Franko Jelovčić (Croatia) & Gabriel Lima (Italy)
    04 février 2014
    ©Getty Images
  • Josip Suton (Croatia) & Vampeta (Italy)
    Josip Suton (Croatia) & Vampeta (Italy)
    04 février 2014
    ©Getty Images
  • Gabriel Lima (Italy) & Saša Babić (Croatia)
    Gabriel Lima (Italy) & Saša Babić (Croatia)
    04 février 2014
    ©Getty Images
  • Daniel Giasson (Italy)
    Daniel Giasson (Italy)
    04 février 2014
    ©Sportsfile
  • Franko Jelovcic (Croatia)
    Franko Jelovcic (Croatia)
    04 février 2014
    ©Sportsfile
  • Franko Jelovcic (Croatia)
    Franko Jelovcic (Croatia)
    04 février 2014
    ©Sportsfile

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:50 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 06/12/2017 16:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes5311
2013/14Quarts de finale8422
2011/12Troisième place5212
2009/10Tour principal3201
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5229716
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA221219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC