Photos

  • Bolinha (Azerbaijan) & Djamel Haroun (France)
    Bolinha (Azerbaijan) & Djamel Haroun (France)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Ba El Maarouf Kerroumi (France)
    Ba El Maarouf Kerroumi (France)
    02 février 2018
    ©Getty Images
  • Bolinha (Azerbaijan)
    Bolinha (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    Rovshan Huseynli (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Djamel Haroun (France)
    Djamel Haroun (France)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Vassoura & Bolinha (Azerbaijan)
    Vassoura & Bolinha (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Michaël De Sa Andrade (France)
    Michaël De Sa Andrade (France)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • Ramiz Chovdarov (Azerbaijan)
    Ramiz Chovdarov (Azerbaijan)
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    France v Azerbaijan - UEFA Futsal EURO 2018
    02 février 2018
    ©Sportsfile
  • France line-up
    France line-up
    23 janvier 2013
    ©FFF
  • France line-up
    France line-up
    23 janvier 2013
    ©FFF
  • Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    27 février 2011
    ©Eldaniz Badalov/AFFA
  • Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    27 février 2011
    ©Eldaniz Badalov/AFFA
  • Serjão (Azerbaijan)
    Serjão (Azerbaijan)
    25 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
    Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
    24 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Álvaro (Spain)
    Álvaro (Spain)
    24 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Kamel Hamdoud (France)
    Kamel Hamdoud (France)
    24 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Pierre Jacky (France)
    Pierre Jacky (France)
    24 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Mustapha Otmani (France)
    Mustapha Otmani (France)
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
    Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Lithuania celebrate
    Lithuania celebrate
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:50 HEC

Matches

ven.
02
févr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4216521
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/02/2018 01:06 HEC