La Serbie évitera l'Espagne

Serbie 4-3 Russie
Un renversement de situation en seconde période a permis aux joueurs d'Aca Kovačević de remporter le Groupe C.

Mladen Kocic
Mladen Kocic ©UEFA.com

Un renversement de situation en seconde période, à la Papp László Arena, a permis aux joueurs d'Aca Kovačević de remporter le Groupe C du Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA et d'éviter l'épouvantail espagnol en quarts de finale.

Les Russes bien partis
Pavel Chistopolov a ouvert la marque pour les Russes à la 17e minute Cirilo servait ensuite Konstantin Maevski pour le 2-0, moins de deux minutes après le début de la deuxième période. On pouvait penser alors que les Russes laisseraient une place peu enviable à leur adversaire face à l'Espagne, mardi, à la Fönix Arena. Mais trois buts en deux minutes allaient tout bouleverser la la rencontre se terminait à 4-3 pour les Serbes, malgré un but contre son camp de Marko Perić.