L'Islande facile contre le Liechtenstein

Islande 4-0 Liechtenstein
Les Scandinaves ont gagné pour leur dernier match amical avant l'EURO. Le Nantais Sigthórsson a ouvert le score.

L'Islande facile contre le Liechtenstein ©AFP/Getty Images
  • L'Islande s'est fait plaisir dans son dernier match amical avant l'EURO contre le Liechtenstein
  • Le joueur du FC Nantes Kolbeinn Sigthórsson a ouvert le score à la 10e minute et ainsi inscrit son 20e but international
  • Le défenseur Birkir Sævarsson a ouvert son compteur buts à l'occasion de sa 57e sélection (20e)
  • L'attaquant Augsbourg Alfred Finnbogason a porté le score à 3-0 avant la pause