L'Irlande finit sur une victoire

République d'Irlande 3-1 Kazakhstan
Menés au score, les hôtes mettent un terme à une série de trois défaites de rang dans le Groupe C.

L'Irlande finit sur une victoire ©Sportsfile

La République d'Irlande a bouclé sa campagne dans le Groupe C des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA en battant le Kazakhstan 3-1.

Dmitri Shomko ouvrait pourtant le score à Dublin en début de rencontre d'un but magnifique, mais Robbie Keane remettait les deux formations à égalité du point de penalty avant que John O'Shea ne profite d'une mauvaise relance kazakhe pour donner l'avantage à l'Irlande avant la pause.

À 12 minutes du terme, l'Irlande confirmait son succès lorsqu'Aiden McGeady tentait de servir Keane en retrait mais trouvait le malheureux Shomko qui trompait son propre gardien.