La Serbie trop forte pour l'ARYM

Serbie 5-1 ARYM
Les troupes de Siniša Mihajlović dominent leurs rivaux du Groupe A grâce à cinq buteurs différents.

Aleksandar Kolarov a marqué le troisième but serbe
Aleksandar Kolarov a marqué le troisième but serbe ©Getty Images

La Serbie s'est imposée 5-1 à Jagodina pour condamner l'Ancienne République yougoslave de Macédoine à la dernière place du Groupe A des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Les choses ne pouvaient pas plus mal débuter pour les visiteurs lorsque Stefan Ristovski trompait son propre gardien après 16 minutes de jeu. Dušan Basta et Aleksandar Kolarov du point de penalty triplaient ensuite la mise avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Dušan Tadić et Stefan Šćepović, entré en jeu auparavant, corsaient l'addition même si Adis Jahovik avait le dernier mot pour les visiteurs.