Le Monténégro se relance

Monténégro 2-0 Liechtenstein
Les Monténégrins ont enregistré leur première victoire en près d'un an pour rester au contact.

0609_EQ_MD7_MONLICH_AMB

Le Monténégro continue d'espérer dans le Groupe G des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016 après son succès 2-0 sur le Liechtenstein grâce à des buts de Fatos Bećiraj et Stevan Jovetić.

Bećiraj ouvrait le score à la 38e minute sur un centre de Jovetić. Le joueur du Dinamo Minsk marquait ainsi son premier but des éliminatoires en trompant le gardien Peter Jehle d'une volée.

Il se muait en passeur décisif à la 56e minute en sprintant sur le flanc gauche avant d'envoyer un centre à ras de terre pour Jovetić qui contrôlait le cuir et plaçait son tir pour porter le score à 2-0.

Le Liechtenstein reste cinquième du Groupe G avec cinq points et accueillera la Russie mardi pendant que le Monténégro se déplacera en Moldavie.