De beaux Diables qualifiés !

Andorre 1-4 Belgique
Radja Nainggolan, Kevin De Bruyne, Eden Hazard et Laurent Depoitre ont marqué.

La Belgique s'est qualifiée pour le Championnat d'Europe de l'UEFA pour la 5e fois de son histoire grâce à une victoire éclatante sur le terrain synthétique d'Andorre et se hisse même à la première place du Groupe B, devant le Pays de Galles.

Nainggolan ouvrait le score en se faufilant dans une masse de joueurs adverses et trompait le gardien Ferran Pol. À 3 minutes du repos, Kevin De Bruyne doublait le score.

Six minutes après la reprise, la faute de Jan Vertonghen sur Victor Moreira dans le rectangle donnait des sueurs froides à Marc Wilmots, le sélectionneur belge. Lima trompait Simon Mignolet sur le penalty accordé et marquait le 4e but de l'équipe andorrane dans cette compétition. Cinq minutes plus tard, c'est Sonejee qui commettait la faute dans son rectangle et donnait un penalty aux Belges, converti par Hazard.

Huit minutes plus tard, c'était au tour de Depoitre, qui fêtait sa première sélection nationale, de conclure sur un centre de Dries Mertens. En fin de match, un nouveau penalty était accordé aux Belges mais Hazard le manquait cette fois et le match s'achevait sur le score de 1-4.