Suède et Danemark insistent sur le positif

Emil Forsberg était un buteur heureux après la victoire 2-1 remportée samedi, alors que le Danemark avait marqué à l'extérieur.

Highlights: Sweden 2-1 Denmark

"Je préfère gagner 2-1 que faire match nul 0-0", avait déclaré le coach suédois Erik Hamrén avant la rencontre à Solna. C'est exactement ce qu'il a réussi, alors que son homologue Morten Olsen était également un homme heureux d'avoir marqué à l'extérieur.

"Nous ne sommes jamais contents de perdre, mais il y a de la satisfaction avec ce score", disait-il, après le but de l'espoir de Nicolai Jørgensen. Un autre jeune, Emil Forsberg, avait ouvert le score pour la Suède.

Sweden's Forsberg 'satisfied' after win against Denmark

"Nous sommes contents", assurait le joueur de Leipzig man, qui parlait de "rêve de gosse", a sujet de son but auprès d'UEFA.com.  Forsberg a également obtenu le penalty transformait par Zlatan Ibrahimoviç à la 50e minute.

Jørgensen a lui marqué alors qu'il n'était que remplaçant. "Il faut avoir un peu de chance et j'en ai eu aujourd'hui", a déclaré le joueur de 24 ans. "C'est mon premier pour le Danemark et ce son des sensations extraordinaires."

D'autres grands moments l'attendent mardi au Parken, un stade déjà à guichets fermés. Les deux équipes étaient ravies, samedi soir, mais une seule se qualifiera mardi.