Un bon nul pour tous

Irlandais et Polonais étaient heureux après leur match nul 1-1 à Dublin dimanche. Les réactions dans les deux camps.

Republic of Ireland v Poland

Irlandais et Polonais étaient heureux après leur match nul 1-1 à Dublin dimanche dans le Groupe D des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016. Les réactions dans les deux camps.

Łukasz Fabiański, gardien de la Pologne
C'est plutôt un bon résultat, surtout à l'extérieur face à une très bonne équipe. Nous avons un peu manqué de concentration sur la fin et ils ont pu égaliser, mais dans l'ensemble nous pouvons être heureux de notre match. Nous avons fait le plein de confiance avant la prochaine sortie. Préserver notre invincibilité dans le groupe montre le caractère de cette équipe.

Martin O'Neill, sélectionneur de la République d'Irlande
C'était important pour nous de ne pas repartir battus ce soir. J'ai trouvé notre seconde période fantastique et nous méritons au moins un point. Nous aurions même pu l'emporter si nous avions trouvé la faille un peu plus tôt dans la rencontre. Cela étant dit, je nous ai trouvés un peu nerveux en première mi-temps, mais le public ne nous a pas laissé tomber. Dans l'ensemble, nous sommes très heureux de repartir avec un point, malgré une petite déception de ne pas l'avoir emporté après notre seconde période.

Shay Given, gardien de la République d'Irlande
Nous sommes bien entendu déçus de notre prestation en première mi-temps, mais nous avons su réagir et égaliser par la suite. C'est un point très important car nous l'avons décroché en toute fin de match. C'est un groupe serré, probablement les plus relevé de ces éliminatoires, et ce point pourrait faire la différence en fin de campagne. Notre prestation en deuxième périodre nous donne beaucoup de raisons d'y croire.