Les Diables Rouges satisfaits de la manière

Les acteurs de Belgique - Andorre ont réagi après la victoire 6-0 des Diables Rouges dans le Groupe B des éliminatoires.

Belgique 6-0 Andorre

Les acteurs de Belgique - Andorre ont réagi après la victoire 6-0 des Diables Rouges dans le Groupe B des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Toby Alderweireld, défenseur de la Belgique
On a très bien démarré et on a touché les montants plusieurs fois avant de marquer. Je suis sûr que les supporters dans le stade et devant leur télé ont pris du plaisir à nous regarder jouer. Si vous ne restez pas concentrés et que vos passes sont imprécises, je pense que ça peut être difficile de trouver la faille contre une équipe comme Andorre. Mais on s'est créé plein d'occasions et on est contents de la manière. Je m'attends à un match beaucoup plus difficile contre la Bosnie-Herzégovine lundi.

Divock Origi, attaquant de la Belgique
J'ai trouvé que nos attaquants se sont bien entendus, mais aussi les milieux et la défense. C'était génial de marquer, c'est bon pour la confiance. Je remercie Kevin (De Bruyne, passeur décisif). Ce sera plus dur lundi, la Bosnie est une bonne équipe. Ils sont agressifs et ils voudront gagner contre nous. On devra être prêts et jouer notre jeu et, alors, je suis sûr qu'on peut obtenir un bon résultat.

Marc Wilmots, sélectionneur de la Belgique
Nous avons fait circuler le ballon et nous nous sommes créé 10-15 occasions de but de cette manière. Avec 45 000 supporters dans le stade, nous ne pouvions pas laisser tomber le rythme de ce match. C'est difficile de jouer contre une équipe qui défend à 11. Nos deux latéraux ont attaqué pendant 90 minutes, nous n'avons cessé de tenter des choses.

Cristian Martínez, attaquant d'Andorre
La Belgique est une équipe très solide, donc on savait que ça n'allait pas être une partie de plaisir. On a réussi à tenir jusqu'au penalty, mais quand vous avez en face des joueurs comme (Kevin) De Bruyne et (Dries) Mertens, vous ne pouvez pas grand-chose. J'ai trouvé Divock Origi très bon ce soir aussi.

Koldo Álvarez, sélectionneur d'Andorre
Ce fut un match difficile. On savait qu'il en serait ainsi. Mais la première période a vraiment été compliquée. Après le troisième but de la Belgique, nous avons essayé de jouer avec cinq défenseurs de manière à conserver ce score jusqu'à la mi-temps. On a fait de gros efforts mais c'est une très bonne équipe qui était en face de nous et qui a pris beaucoup de plaisir après une longue période sans match de compétition.