Le Monténégro s'en satisfait

Les réactions des acteurs suite au résultat nul 1-1 entre le Monténégro et la Suède, samedi dans le Groupe G de l'EURO 2016.

EQ_MON-SWE_AMB

Les réactions des différents acteurs suite au résultat nul 1-1 entre le Monténégro et la Suède dans le Groupe G de l'UEFA EURO 2016.

Stevan Jovetić, capitaine du Monténégro
On a encaissé un but très tôt et il a été difficile de réagir. Mais on a aussi eu des moments forts dans la partie et plusieurs occasions, donc je pense qu'on mérite ce point.

Branko Brnović, sélectionneur du Monténégro
Je me satisfais du nul, vu l'hécatombe de blessures dont nous sommes victimes. On a perdu notre capitaine Mirko Vucinić, puis le défenseur Marko Simić.

Bravo aux joueurs, qui se sont battus pour décrocher ce résultat. Les jeunes Vladimir Jovović, Branislav Janković et Marko Bakić nous ont aidés à égaliser en seconde période, je tiens à les féliciter.

Albin Ekdal, milieu de la Suède
On a bien débuté, Zlatan [Ibrahimović] a marqué au bon moment et on a contrôlé les débats. Ils ont eu de bons passages mais n'ont pas été dangereux jusqu'au penalty.

Ce n'est pas un mauvais résultat, on n'a pas perdu et on reste en bonne place dans notre groupe. Quatre équipes visent la qualification pour l'EURO 2016, ce sera serré jusqu'au bout.

Erik Hamrén, sélectionneur de la Suède
Ce résultat me déçoit. On a ouvert le score tôt, puis on a contrôlé le match. On a même touché le poteau en seconde période. En fin de compte, c'est surtout à ma défense que j'en veux. On a attaqué seulement après l'égalisation, mais il était trop tard.

J'étais inquiet pour la blessure d'Ibrahimović, mais il a tenu tout le match. Ibrahimović était de retour après deux mois d'absence, mais on n'a pas réussi à en profiter.