Lagerbäck : "Vraiment bien"

Les réactions du sélectionneur de l'Islande Lars Lagerbäck et de son attaquant Kolbeinn Sigthórsson après leur succès mardi.

Lagerbäck : "Vraiment bien" ©UEFA.com

Les réactions du sélectionneur de l'Islande Lars Lagerbäck et de son attaquant Kolbeinn Sigthórsson après leur victoire 3-0 sur la Turquie dans le Groupe A des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Lars Lagerbäck, sélectionneur de l'Islande
Je pense que nous avons livré un très, très bon match. Je suis impressionné par les joueurs, nous nous sommes préparés toute la semaine et la première période a peut-être été l'une des meilleures mi-temps depuis mon arrivée à la tête de l'équipe. Puis après la pause, nous avons bien contrôlé et été très efficaces, et je suis très satisfait des joueurs.

Le plus important quand on affronte une équipe individuellement douée comme la Turquie, c'est que l'équipe soit unie quand nous défendons et bien organisée, et ne soit pas battue dans les situations de un contre un. Je ne me rappelle qu'une d'une occasion franche pour eux. Donc c'est la meilleure chose qu'on puisse dire sur les joueurs ; c'était vraiment, vraiment bien.

Kolbeinn Sigthórsson, attaquant de l'Islande
Ce fut un super match de la part de tous les joueurs. Nous avons très bien joué pendant 90 minutes, je pense. La première période ? Géniale. La seconde période ? Solide comme un roc et avec suffisamment d'occasions pour l'emporter sur un score plus large que 3-0, je pense. Dans l'ensemble, une performance fantastique de l'équipe.

Je pense que nous avons bien joué face à la formation (en 3-4-3 de la Turquie). Le sélectionneur a dit que nous devions être unis en équipe pour vraiment bien défendre et cela a très bien marché. Je pense que la prestation était parfaite en fait, comme il l'attendait de nous.