Une Allemagne saveur Dortmund

Allemagne 4-1 Kazakhstan
Les joueurs de Dortmund Marco Reus, Mario Götze et İlkay Gündoğan ont trouvé l'ouverture.

Mario Götze a marqué le deuxième but allemand à Nuremberg contre le Kazakhstan
Mario Götze a marqué le deuxième but allemand à Nuremberg contre le Kazakhstan ©Getty Images

L'Allemagne s'est imposée 4-1 contre le Kazakhstan à Nuremberg et s'octroie huit points d'avance en tête du groupe C des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Quatre jours après leur victoire 3-0 à Astana, les joueurs de Joachim Löw se sont imposés sur un écart similaire, notamment grâce aux joueurs du Borussia Dortmund, champion d'Allemagne.

Marco Reus a ouvert le score des 20 m en première période. Mario Götze a doublé la mise en poussant dans le but un service de son capitaine Philipp Lahm et İlkay Gündoğan a lui aussi fait feu à mi-distance avant la pause.

Heinrich Schmidtgal a réduit le score juste après la pause pour les Kazakhs mais Reus a redonné ses trois buts d'avance à l'Allemagne à la dernière minute.