Classements

Matches

dim.
08
juin
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Alessandro Della ValleAlessandro Della Valle19
Mis à jour le: 02/07/2015 23:15 CET

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2008/10Phase de qualification100010
2004/06Phase de qualification100010
2000/02Phase de qualification8017
1996/98Phase de qualification8008
1992/94Phase de qualification10019
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA560056
Coupe du Monde FIFA560254
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/06/2014 15:17 HEC