Classements

Matches

ven.
06
juin
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/03/2015 15:08 CET

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2008/10Phase de qualification10325
2004/06Phase finale - Phase de groupes13904
2000/02Phase finale - Phase de groupes13733
1996/98Phase de qualification8314
1992/94Phase de qualification10325
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA96382731
Coupe du Monde FIFA137672545
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/06/2014 15:17 HEC