Photos

  • Ellen White & Lianne Sanderson (England)
    Ellen White & Lianne Sanderson (England)
    Ellen White (left) celebrates with Lianne Sanderson after scoring on her England debut to clinch a 3-0 FIFA Women's World Cup qualifying win against Austria in London
    25 mars 2010
    ©Getty Images
  • Austria celebrate
    Austria celebrate
    Austria celebrate going 1-0 up in their FIFA Women's World Cup qualifier in Malta
    18 novembre 2009
    ©Domenic Aquilina
  • Austria celebrate
    Austria celebrate
    Austria celebrate opening the scoring in their FIFA Women's World Cup qualifier against Malta
    18 novembre 2009
    ©Domenic Aquilina
  • Austria huddle
    Austria huddle
    Austria in huddle before their FIFA Women's World Cup qualifier in Malta
    18 novembre 2009
    ©Domenic Aquilina
  • Charlene Zammit (Malta) & Susanna Koch (Austria)
    Charlene Zammit (Malta) & Susanna Koch (Austria)
    Susanna Koch (right) goes past Charlene Zammit in Austria's 2-0 FIFA Women's World Cup win in Malta
    18 novembre 2009
    ©Domenic Aquilina

Classements

Mis à jour le: 14/02/2014 13:44 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin3618414
Coupe du Monde féminine de la FIFA225314
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:27 HEC
  • © 1998-2014 UEFA. Tous droits réservés.
  • La désignation UEFA, le logo de l'UEFA et toutes les marques liées aux compétitions de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droits d'auteur de l'UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. L'utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.