Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hodžić

Almina Hodžić

02/11/19882910120
Škorić

Tamara Škorić

06/12/199323----
Šljivo

Iman Šljivo

04/01/200116----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Radeljić

Antonela Radeljić

09/12/1996201060
Am. Spahić

Amira Spahić

08/06/19833410222
M. Hasanbegović

Melisa Hasanbegović

13/04/1995221051
Aleksić

Marija Aleksić

11/08/1997201020
Kršo

Amela Kršo

17/04/1991261070
Vujadin

Nikolina Vujadin

03/11/199522----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Aida Hadžić

Aida Hadžić

11/09/19922510100
Al. Spahić

Alisa Spahić

22/11/19902610111
Lukic

Marina Lukic

05/10/199522----
Kapetanović

Selma Kapetanović

09/12/1996201010
Lihović

Amna Lihović

08/02/199720--30

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Šakotić

Valentina Šakotić

23/09/1996211010
Spasojević

Dajana Spasojević

29/10/1997201010
Nikolić

Milena Nikolić

06/07/19922511102
L. Kuliš

Lidija Kuliš

02/05/19922510101
Kamerić

Alma Kamerić

17/06/1996211111

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Samira Huren

Samira Huren

14/11/1972451-16-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

sam.
21
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:31 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA417430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2017 16:18 HEC