Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hasanbegović

Envera Hasanbegović

07/03/1996221040
Gvozderac

Jelena Gvozderac

11/08/199819----
Kundić

Elma Kundić

10/03/199919----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Radeljić

Antonela Radeljić

09/12/1996214090
Am. Spahić

Amira Spahić

08/06/19833440252
M. Hasanbegović

Melisa Hasanbegović

13/04/1995224081
Aleksić

Marija Aleksić

11/08/1997204050
Kršo

Amela Kršo

17/04/19912640100
Vujadin

Nikolina Vujadin

03/11/199522----
Hamzić

Azra Hamzić

26/02/199226----
Ganić

Lara Ganić

05/03/200117----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Aida Hadžić

Aida Hadžić

11/09/19922540130
Al. Spahić

Alisa Spahić

22/11/19902730131
Piskić

Zerina Piskić

16/08/199720--10
Denda

Dragica Denda

05/04/199028--80
Lukic

Marina Lukic

05/10/199522----
Lihović

Amna Lihović

08/02/1997211040
Kapetanović

Selma Kapetanović

09/12/1996211010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Šakotić

Valentina Šakotić

23/09/1996214040
Medić

Merjema Medić

17/10/1999182020
Nikolić

Milena Nikolić

06/07/19922541132
L. Kuliš

Lidija Kuliš

02/05/19922540131
Kamerić

Alma Kamerić

17/06/1996213131

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Samira Huren

Samira Huren

14/11/1972454-19-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 05/04/2018 23:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:08 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA457434
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC