Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hodžić

Almina Hodžić

02/11/19882920130
Šabanović

Arnela Šabanović

16/06/199126----
Šljivo

Iman Šljivo

04/01/200116----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Radeljić

Antonela Radeljić

09/12/1996202070
Am. Spahić

Amira Spahić

08/06/19833420232
M. Hasanbegović

Melisa Hasanbegović

13/04/1995222061
Aleksić

Marija Aleksić

11/08/1997202030
Šešlija

Andjela Šešlija

15/09/1995221080
Kršo

Amela Kršo

17/04/1991262080

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Aida Hadžić

Aida Hadžić

11/09/19922520110
Al. Spahić

Alisa Spahić

22/11/19902720121
Lihović

Amna Lihović

08/02/199720--30
Lukic

Marina Lukic

05/10/199522----
Kapetanović

Selma Kapetanović

09/12/1996201010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Šakotić

Valentina Šakotić

23/09/1996212020
Nikolić

Milena Nikolić

06/07/19922521112
L. Kuliš

Lidija Kuliš

02/05/19922520111
Spasojević

Dajana Spasojević

29/10/1997202020
Kamerić

Alma Kamerić

17/06/1996211111
Medić

Merjema Medić

17/10/199918----
Milović

Nikolina Milović

11/04/2000171010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Samira Huren

Samira Huren

14/11/1972452-17-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 25/11/2017 00:13 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:20 HEC

Matches

mar.
28
nov.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA437432
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/11/2017 01:11 HEC