Photos

  • Bosnia and Herzegovina v Sweden
    Bosnia and Herzegovina v Sweden
    26 octobre 2013
    ©Fedja Krvavac
  • Bosnia and Herzegovina v Sweden
    Bosnia and Herzegovina v Sweden
    26 octobre 2013
    ©Fedja Krvavac
  • 07 mai 2006
    ©UEFA.com

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

sam.
21
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:31 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA417430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2017 16:18 HEC