Matches

21 octobre 2017
21 octobre 2017 21 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Kazakhstan0-2Bosnie-Herzégovine
Arbitre: Frida Nielsen (DEN) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
01/19/2018 10:23:56
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Angleterre4-0Bosnie-Herzégovine
Arbitre: Ewa Augustyn (POL) Stade: Bescot Stadium, Walsall (ENG)
01/08/2018 10:49:18
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Bosnie-Herzégovine0-1Pays de Galles
Arbitre: Galiya Echeva (BUL) Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
12/11/2017 09:54:30
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine - Russie
Arbitre: A dét. Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
12/21/2017 08:09:43
10 avril 2018
Bosnie-HerzégovineAngleterre
Arbitre: A dét. Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
12/21/2017 08:09:31
07 juin 2018
Pays de Galles - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
12 juin 2018
Bosnie-Herzégovine - Kazakhstan
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 21/12/2017 09:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:20 HEC

Matches

mar.
28
nov.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA437432
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/11/2017 01:11 HEC