Matches

21 octobre 2017
21 octobre 2017 21 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Kazakhstan0-2Bosnie-Herzégovine
Arbitre: Frida Nielsen (DEN) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
10/23/2017 16:12:45
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
AngleterreBosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét. Stade: Bescot Stadium, Walsall (ENG)
11/14/2017 09:46:51
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Bosnie-HerzégovinePays de Galles
Arbitre: A dét. Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
11/13/2017 16:16:19
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine - Russie
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:39
10 avril 2018
Bosnie-Herzégovine - Angleterre
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
07 juin 2018
Pays de Galles - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
12 juin 2018
Bosnie-Herzégovine - Kazakhstan
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:43
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
Mis à jour le: 14/11/2017 11:26 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

sam.
21
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:31 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA417430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2017 16:18 HEC