Photos

  • Bosnia and Herzegovina v Sweden
    Bosnia and Herzegovina v Sweden
  • Bosnia and Herzegovina v Sweden
    Bosnia and Herzegovina v Sweden
  • Adrijana Kapetanovic (Bosnia-Herzegovina)
    Adrijana Kapetanovic (Bosnia-Herzegovina)

Effectif

Entraîneur:

Samira Huren (BIH)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:08 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Alma KamerićAlma Kamerić13
Milena NikolićMilena Nikolić15
Mis à jour le: 12/04/2018 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA457434
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC