Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Votíková

Barbora Votíková

13/09/1996214040
Vaníčková

Alexandra Vaníčková

15/06/199720----
Malikova

Tereza Malikova

29/05/199423----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
N. Sedláčková

Nikola Sedláčková

06/09/1990271030
Bertholdová

Petra Bertholdová

24/11/19843240180
Pincová

Veronika Pincová

15/11/19892710173
J. Sedláčková

Jana Sedláčková

21/01/19932440100
Vyštejnová

Petra Vyštejnová

12/11/19902740210

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bartoňová

Eva Bartoňová

17/10/19932442102
Krejčiříková

Tereza Krejčiříková

21/06/19962140102
Cahynová

Klára Cahynová

20/12/19932340112
Kladrubská

Lucie Kladrubská

30/06/198730--91
Szewieczková

Tereza Szewieczková

04/05/1998194040
Chlastáková

Jitka Chlastáková

13/10/1993242060
Nepokojová

Pavlína Nepokojová

29/01/1989283081

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Voňková

Lucie Voňková

28/02/19922542135
Svitková

Kateřina Svitková

20/03/19962142117
Kožárová

Tereza Kožárová

18/10/19912644145
Divišová

Petra Divišová

05/06/198433431511

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Karel Rada

Karel Rada

02/03/1971464-4-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/11/2017 01:05 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
sam.
07
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4219716
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:12 HEC