Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Votíková

Barbora Votíková

13/09/1996215050
Vaníčková

Alexandra Vaníčková

15/06/199720----
Horáčková

Alexandra Horáčková

26/12/199720----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dědinová

Aneta Dědinová

09/03/199424--20
Bertholdová

Petra Bertholdová

24/11/19843350190
J. Sedláčková

Jana Sedláčková

21/01/19932550110
Vyštejnová

Petra Vyštejnová

12/11/19902750220

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dlasková

Anna Dlasková

06/10/199522----
Janíková

Eliška Janíková

11/07/199819----
Bartoňová

Eva Bartoňová

17/10/19932452112
Krejčiříková

Tereza Krejčiříková

21/06/19962150112
Cahynová

Klára Cahynová

20/12/19932450122
Bužková

Kateřina Bužková

19/03/199622----
Ringelová

Markéta Ringelová

25/07/1989281060
Szewieczková

Tereza Szewieczková

04/05/1998195050
Chlastáková

Jitka Chlastáková

13/10/1993243070
Nepokojová

Pavlína Nepokojová

29/01/1989294091

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Voňková

Lucie Voňková

28/02/19922652145
Svitková

Kateřina Svitková

20/03/19962252127

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Karel Rada

Karel Rada

02/03/1971475-5-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 07/04/2018 20:28 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 10:18 HEC

Matches

sam.
07
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4319717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/04/2018 01:05 HEC