Matches

14 septembre 2017
14 septembre 2017 14 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Îles Féroé0-8République tchèque
Arbitre: Simona Ghisletta (SUI) Stade: Tórsvøllur, Tórshavn (FRO)
09/15/2017 15:18:13
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque0-1Allemagne
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: Městský Stadion, Ústí nad Labem (CZE)
09/20/2017 10:45:03
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
SlovénieRépublique tchèque
Arbitre: A dét. Stade: Športni park, Domzale (SVN)
09/22/2017 08:33:10
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèqueIslande
Arbitre: A dét. Stade: Znojmo Stadium, Znojmo (CZE)
09/22/2017 11:41:24
07 avril 2018
Allemagne - République tchèque
Arbitre: A dét.
05/03/2017 16:54:34
12 juin 2018
République tchèque - Îles Féroé
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:08:59
31 août 2018
République tchèque - Slovénie
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:14:39
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - République tchèque
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:16:55
Mis à jour le: 22/09/2017 12:41 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4018616
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:11 HEC