Matches

14 septembre 2017
14 septembre 2017 14 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Îles Féroé0-8République tchèque
Arbitre: Simona Ghisletta (SUI) Stade: Tórsvøllur, Tórshavn (FRO)
12/11/2017 09:54:24
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque0-1Allemagne
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: Městský Stadion, Ústí nad Labem (CZE)
12/11/2017 09:54:28
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Slovénie0-4République tchèque
Arbitre: Tania Fernandes Morais (LUX) Stade: Športni park, Domzale (SVN)
12/11/2017 09:54:29
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque1-1Islande
Arbitre: Gyöngyi Gaál (HUN) Stade: Znojmo Stadium, Znojmo (CZE)
01/08/2018 10:43:59
07 avril 2018
Allemagne4-0République tchèque
Arbitre: Kateryna Monzul (UKR) Stade: Erdgas Sportpark, Halle (GER)
04/09/2018 10:45:59
12 juin 2018
République tchèqueÎles Féroé
Arbitre: A dét. Stade: FC Chomutov, Chomutov (CZE)
04/12/2018 17:08:20
31 août 2018
République tchèque - Slovénie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - République tchèque
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 12/04/2018 18:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 10:18 HEC

Matches

sam.
07
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4319717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/04/2018 01:05 HEC