Photos

  • Lotta Schelin (Sweden) & Marcela Krůzová (Czech Republic)
    Lotta Schelin (Sweden) & Marcela Krůzová (Czech Republic)
  • Caroline Seger (Sweden)
    Caroline Seger (Sweden)
  • Veronika Hoferková (Czech Republic) & Linnéa Liljegärd (Sweden)
    Veronika Hoferková (Czech Republic) & Linnéa Liljegärd (Sweden)

Effectif

Entraîneur:

Karel Rada (CZE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/09/2017 01:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4018616
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:11 HEC