Photos

  • Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
    Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
  • Melissa Wiik (Norway)
    Melissa Wiik (Norway)
  • Lise Klaveness (Norway)
    Lise Klaveness (Norway)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:17 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:25 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10118
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6501
2001/02Phase de qualification8503
1997/99Phase de qualification8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5320330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4118320
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:14 HEC