Photos

  • Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
    Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
  • Melissa Wiik (Norway)
    Melissa Wiik (Norway)
  • Lise Klaveness (Norway)
    Lise Klaveness (Norway)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

ven.
06
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Stats

Mis à jour le: 09/04/2018 09:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10118
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6501
2001/02Phase de qualification8503
1997/99Phase de qualification8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5320330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4518324
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/04/2018 01:05 HEC