Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Shcherbak

Tatyana Shcherbak

22/10/1997191010
Belyaeva

Alena Belyaeva

13/02/199225----
Grichenko

Yulia Grichenko

10/03/199027--10

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Makarenko

Daria Makarenko

07/03/199225--70
Kozhnikova

Anna Kozhnikova

10/07/19873010103
N. Mashina

Natalya Mashina

28/03/199720----
Podshibyakina

Irina Podshibyakina

05/07/199522----
Galay

Maria Galay

14/10/199224----
Belomyttseva

Anna Belomyttseva

24/11/1996201010
Gasanova

Nasiba Gasanova

15/12/199422----
Tsybutovich

Ksenia Tsybutovich

26/06/19873010223

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sheykina

Tatiana Sheykina

14/11/199125--10
Shakhova

Ksenia Shakhova

16/07/199720----
Cholovyaga

Anna Cholovyaga

08/05/1992251040
Smirnova

Nadezhda Smirnova

22/02/1996211010
Ziyastinova

Elvira Ziyastinova

13/02/1991261010
Chernomyrdina

Margarita Chernomyrdina

06/03/199621--10
Kovalenko

Kseniya Kovalenko

26/05/1995221020
Morozova

Elena Morozova

15/03/19873010247

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sochneva

Ekaterina Sochneva

12/08/19853210164
Danilova

Elena Danilova

17/06/19873010126
Fedorova

Marina Fedorova

10/05/1997201010
Pantyukhina

Ekaterina Pantyukhina

09/04/19932410117

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Elena Fomina

Elena Fomina

05/04/1979381-1-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 19/09/2017 23:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:51 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 02/10/2017 17:30 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA412849
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:06 HEC