Photos

  • 28 septembre 2006
    ©Getty Images
  • Elena Morozova is a rising star for Russia
    02 septembre 2005
    ©UEFA.com

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 21/10/2017 18:30 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 21/10/2017 12:37 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA412849
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:06 HEC