Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Angleterre6-0Russie
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Prenton Park, Birkenhead (ENG)
04/24/2018 08:08:02
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie0-0Pays de Galles
Arbitre: Vesna Budimir (CRO) Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
12/11/2017 09:54:29
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine1-6Russie
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
04/06/2018 10:14:30
09 avril 2018
Kazakhstan0-3Russie
Arbitre: Ivana Martinčić (CRO) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
05/10/2018 10:41:10
08 juin 2018
Russie1-3Angleterre
Arbitre: Riem Hussein (GER) Stade: Lokomotiv-2, Moscou (RUS)
06/11/2018 09:10:22
12 juin 2018
Pays de Galles3-0Russie
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: Newport, Newport (WAL)
06/14/2018 10:12:47
30 août 2018
Russie - Kazakhstan
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 14/06/2018 11:12 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/06/2018 14:28 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
jeu.
30
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA4630511
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC