Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Angleterre6-0Russie
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Prenton Park, Birkenhead (ENG)
12/11/2017 09:54:25
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie0-0Pays de Galles
Arbitre: Vesna Budimir (CRO) Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
12/11/2017 09:54:29
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine - Russie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
09 avril 2018
Kazakhstan - Russie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
08 juin 2018
Russie - Angleterre
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
12 juin 2018
Pays de Galles - Russie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
30 août 2018
Russie - Kazakhstan
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 29/11/2017 09:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:20 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 29/11/2017 09:06 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA422859
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC