Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Angleterre6-0Russie
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Prenton Park, Birkenhead (ENG)
10/11/2017 14:32:37
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
RussiePays de Galles
Arbitre: A dét. Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
10/11/2017 14:32:38
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine - Russie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:36
09 avril 2018
Kazakhstan - Russie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:37
08 juin 2018
Russie - Angleterre
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:40
12 juin 2018
Pays de Galles - Russie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:40
30 août 2018
Russie - Kazakhstan
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:41
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:42
Mis à jour le: 02/10/2017 17:30 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:51 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 02/10/2017 17:30 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA412849
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:06 HEC