Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/04/2018 09:07 HEC

Matches

lun.
09
avr.
Dernier résultat
ven.
08
juin

Stats

Mis à jour le: 24/04/2018 09:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA443059
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2018 01:05 HEC