Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Zvarich

Iryna Zvarich

08/05/198334--220
Sanina

Iryna Sanina

08/10/198531----
Samson

Kateryna Samson

05/07/1988291070

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Ivanishyn

Maryana Ivanishyn

24/08/199225----
Filenko

Anastasia Filenko

01/11/1990261010
Basanska

Olha Basanska

06/01/199225--120
Shmatko

Lyubov Shmatko

25/10/1993231010
Vasylyuk

Iryna Vasylyuk

18/05/19853210190
Kravets

Darya Kravets

21/03/1994231050

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Boychenko

Olha Boychenko

06/01/198928102210
Romanenko

Tetyana Romanenko

03/10/19902610216
Pantsulaya

Natiya Pantsulaya

28/12/199125----
Andrushchak

Iya Andrushchak

13/03/1987301080
Apanaschenko

Daryna Apanaschenko

16/05/198631113016
Ieromenko

Khrystyna Ieromenko

30/07/199126----
Khimich

Tamila Khimich

13/09/1994231010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Andrukhiv

Veronika Andrukhiv

05/05/199621----
Kalinina

Yana Kalinina

14/11/1994221010
Diatel

Vira Diatel

03/03/198433103310
Kochnyeva

Iryna Kochnyeva

01/09/199423----
Ovdiychuk

Olha Ovdiychuk

16/12/19932310132
Voronina

Ganna Voronina

17/04/199225--20

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Volodymyr Reva

Volodymyr Reva

25/09/1958581-1-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 16/09/2017 00:00 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:52 HEC

Matches

ven.
15
sept.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 29/09/2017 17:11 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722916
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/09/2017 01:10 HEC