Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Zvarich

Iryna Zvarich

08/05/19833510230
Sanina

Iryna Sanina

08/10/198532----
Samson

Kateryna Samson

05/07/19882960120

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Ivanishyn

Maryana Ivanishyn

24/08/199225----
Filenko

Anastasia Filenko

01/11/1990276060
Basanska

Olha Basanska

06/01/19922650170
Shmatko

Lyubov Shmatko

25/10/1993241010
Vasylyuk

Iryna Vasylyuk

18/05/19853360240
Kravets

Darya Kravets

21/03/19942460100

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Romanenko

Tetyana Romanenko

03/10/19902720226
Pantsulaya

Natiya Pantsulaya

28/12/1991262020
Andrushchak

Iya Andrushchak

13/03/19873160130
Apanaschenko

Daryna Apanaschenko

16/05/198632633518
Khavanska

Nadiia Khavanska

02/04/1989292020
Khimich

Tamila Khimich

13/09/1994236060

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Andrukhiv

Veronika Andrukhiv

05/05/1996224040
Kalinina

Yana Kalinina

14/11/1994236060
Voronina

Ganna Voronina

17/04/199226--20
Ovdiychuk

Olha Ovdiychuk

16/12/19932461183
Kozyrenko

Tetyana Kozyrenko

04/05/1996225262

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Volodymyr Reva

Volodymyr Reva

25/09/1958596-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:32 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/06/2018 10:07 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Suède (D)

jeu.
30
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA5225918
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC