Photos

  • Casey Stoney (England)
    Casey Stoney (England)
    19 juin 2014
    ©Getty Images
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
    13 février 2014
    ©Emir Tonguç
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
    13 février 2014
    ©Emir Tonguç
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
    13 février 2014
    ©Emir Tonguç
  • Cecile Pedersen (Norway)
    Cecile Pedersen (Norway)
    15 septembre 2010
    ©Arild H. Kaarmo, sportsfotograf.no
  • Lise-Marie Woods & Solveig Gulbrandsen (Norway) & Daryna Apanaschenko (Ukraine)
    Lise-Marie Woods & Solveig Gulbrandsen (Norway) & Daryna Apanaschenko (Ukraine)
    11 septembre 2010
    ©Viktor Koshmal
  • Ukraine celebrate
    Ukraine celebrate
    25 août 2010
    ©Viktor Koshmal
  • Olha Boychenko (Ukraine)
    Olha Boychenko (Ukraine)
    25 août 2010
    ©Viktor Koshmal
  • Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
    Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
    25 août 2010
    ©Viktor Koshmal
  • Robert Góralczyk (Poland)
    Robert Góralczyk (Poland)
    25 août 2010
    ©Viktor Koshmal

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:02 HEC

Matches

ven.
15
sept.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 23/10/2017 10:30 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722916
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/09/2017 01:10 HEC