Matches

15 septembre 2017
15 septembre 2017 15 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Ukraine1-1Croatie
Arbitre: Florence Guillemin (FRA) Stade: Arena Lviv, Lviv (UKR)
10/23/2017 12:05:35
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
HongrieUkraine
Arbitre: A dét. Stade: Balmazújváros Varósi Stadion, Balmazújváros (HUN)
10/23/2017 12:05:36
05 avril 2018
Croatie - Ukraine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:39
09 avril 2018
Danemark - Ukraine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
08 juin 2018
Ukraine - Danemark
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
12 juin 2018
Ukraine - Suède
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:43
30 août 2018
Suède - Ukraine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:44
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Ukraine - Hongrie
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
Mis à jour le: 23/10/2017 10:30 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:02 HEC

Matches

ven.
15
sept.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 23/10/2017 10:30 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722916
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/09/2017 01:10 HEC