Photos

  • Casey Stoney (England)
    Casey Stoney (England)
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
  • Turkey v Ukraine
    Turkey v Ukraine
  • Cecile Pedersen (Norway)
    Cecile Pedersen (Norway)
  • Lise-Marie Woods & Solveig Gulbrandsen (Norway) & Daryna Apanaschenko (Ukraine)
    Lise-Marie Woods & Solveig Gulbrandsen (Norway) & Daryna Apanaschenko (Ukraine)
  • Ukraine celebrate
    Ukraine celebrate
  • Olha Boychenko (Ukraine)
    Olha Boychenko (Ukraine)
  • Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
    Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
  • Robert Góralczyk (Poland)
    Robert Góralczyk (Poland)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Volodymyr Reva (UKR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 16/09/2017 01:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:52 HEC

Matches

ven.
15
sept.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 20/09/2017 09:39 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722916
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/09/2017 01:10 HEC