Effectif

Entraîneurs:

Eduard Demenkovets (BLR)

Yury Afanasenka (BLR)

Gennadi Pashkevich (BLR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2018 01:12 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Stats

Mis à jour le: 19/04/2018 11:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10208
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8215
2001/02Phase de qualification8503
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4421419
Coupe du Monde féminine de la FIFA4515426
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:12 HEC