Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Vuković

Milena Vuković

23/02/1986311080
Kostić

Milica Kostić

21/12/1997192020
Cetinja

Sara Cetinja

16/04/200017----
Djapić

Tanja Djapić

04/07/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Oršoja

Vajda Oršoja

04/02/1997203030
Krstić

Tijana Krstić

01/04/19952230132
Slović

Violeta Slović

30/08/19912630170
Damjanović

Nevena Damjanović

12/04/19932431111
Lazarević

Aleksandra Lazarević

29/11/199521--10
Frajtović

Andjela Frajtović

08/07/2000171010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mijatović

Milica Mijatović

26/06/19912630160
Čubrilo

Jelena Čubrilo

09/01/19942330123
Filipović

Tijana Filipović

26/05/1999182121
Blagojević

Dina Blagojević

15/03/1997203060
Pavlović

Sara Pavlović

10/05/199621----
Pantelić

Kristina Pantelić

09/10/1997201010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Poljak

Allegra Poljak

05/02/1999182020
Radojičić

Marija Radojičić

05/05/1992252050
Delić

Adrijana Delić

21/02/1996212020
Tenkov

Mirela Tenkov

12/03/1990272040

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Goran Sretenović

Goran Sretenović

09/12/1968483-3-
-
Danijela Trajkovic

Danijela Trajkovic

29/07/1985323-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:27 HEC

Matches

ven.
24
nov.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10316
2009/11Phase de qualification10235
2005/06Phase de qualification8206
2001/02Phase de qualification6600
1997/99Matches de barrages promotion/relégation9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4714330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722520
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/11/2017 01:07 HEC