Photos

  • Nevena Damjanović (Serbia)
    Nevena Damjanović (Serbia)
    13 février 2014
    ©Domenic Aquilina
  • Jovana Damnjanović (Serbia) & Kimberly Parnis (Malta)
    Jovana Damnjanović (Serbia) & Kimberly Parnis (Malta)
    13 février 2014
    ©Domenic Aquilina
  • Jelena Čanković (Serbia)
    Jelena Čanković (Serbia)
    13 février 2014
    ©Domenic Aquilina
  • Jelena Čubrilo (Serbia)
    Jelena Čubrilo (Serbia)
    13 février 2014
    ©Domenic Aquilina

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:27 HEC

Matches

ven.
24
nov.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10316
2009/11Phase de qualification10235
2005/06Phase de qualification8206
2001/02Phase de qualification6600
1997/99Matches de barrages promotion/relégation9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4714330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4722520
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/11/2017 01:07 HEC