Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Serbie0-4Autriche
Arbitre: Sandra Bastos (POR) Stade: Mladost, Krusevac (SRB)
10/11/2017 14:32:37
19 octobre 2017
19 octobre 2017 19 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
SerbieIsraël
Arbitre: A dét. Stade: FK Čukarički, Belgrade (SRB)
10/13/2017 13:24:06
22 octobre 2017
22 octobre 2017 22 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
FinlandeSerbie
Arbitre: A dét. Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
10/11/2017 14:32:38
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Serbie - Espagne
Arbitre: A dét. Stade: FK Voždovac, Belgrade (SRB)
10/16/2017 11:19:08
05 avril 2018
Autriche - Serbie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:37
10 avril 2018
Israël - Serbie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:40
12 juin 2018
Serbie - Finlande
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:42
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Espagne - Serbie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:45
Mis à jour le: 13/10/2017 14:24 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/09/2017 12:21 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
jeu.
19
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 13/10/2017 14:24 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10316
2009/11Phase de qualification10235
2005/06Phase de qualification8206
2001/02Phase de qualification6600
1997/99Matches de barrages promotion/relégation9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4714330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4421518
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:08 HEC