Photos

  • Nevena Damjanović (Serbia)
    Nevena Damjanović (Serbia)
  • Jovana Damnjanović (Serbia) & Kimberly Parnis (Malta)
    Jovana Damnjanović (Serbia) & Kimberly Parnis (Malta)
  • Jelena Čanković (Serbia)
    Jelena Čanković (Serbia)
  • Jelena Čubrilo (Serbia)
    Jelena Čubrilo (Serbia)

Effectif

Entraîneur:

Miodrag Martac (SRB)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 12:07 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Stats

Mis à jour le: 23/04/2018 16:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10316
2009/11Phase de qualification10235
2005/06Phase de qualification8206
2001/02Phase de qualification6600
1997/99Matches de barrages promotion/relégation9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4714330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4923620
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC