Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
O'Sullivan

Laura O'Sullivan

23/08/1991262020
Skinner

Claire Skinner

17/02/199720----
Gibbon

Emma Gibbon

06/02/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Roberts

Rhiannon Roberts

30/08/1990272020
Ladd

Hayley Ladd

06/10/1993242090
Vine

Amina Vine

19/03/200116----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dykes

Loren Dykes

05/02/19882920171
Ingle

Sophie Ingle

02/09/19912620151
Nolan

Kylie Nolan

27/06/199819----
James

Angharad James

01/06/19942320120
K. Green

Kayleigh Green

22/03/1988292020
Fishlock

Jessica Fishlock

14/01/198730212514
Rowe

Rachel Rowe

13/09/1992252020
Lloyd

Chloe Lloyd

04/10/199621----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Evans

Gemma Evans

01/08/1996211010
Harding

Natasha Harding

02/03/19892820115
Lawrence

Nadia Lawrence

29/11/1989271070
Vincze

Peyton Sophia Vincze

19/10/2000171010
Ward

Helen Ward

26/04/198631--1010
Horrell

Grace Horrell

25/11/200115----
Chivers

Chloe Chivers

29/04/199918----

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jayne Ludlow

Jayne Ludlow

07/09/1979382-2-
-
Lauren Anne Smith

Lauren Anne Smith

12/06/1988292-2-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat

Russie (E)

ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA3814717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC