Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
O'Sullivan

Laura O'Sullivan

23/08/1991267070
Skinner

Claire Skinner

17/02/199721----
Clark

Olivia Clark

30/08/200116----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Roberts

Rhiannon Roberts

30/08/1990277070
Ladd

Hayley Ladd

06/10/19932471141
Sibanda

Tamsyn Sibanda

20/02/200117----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dykes

Loren Dykes

05/02/19883070221
Ingle

Sophie Ingle

02/09/19912670201
Griffiths

Alice Griffiths

22/01/2001172020
James

Angharad James

01/06/19942470170
K. Green

Kayleigh Green

22/03/1988307474
Fishlock

Jessica Fishlock

14/01/198731713014
Rowe

Rachel Rowe

13/09/1992257070
Hughes

Elise Hughes

15/04/200117----
Nolan

Kylie Nolan

27/06/1998191010
Morgan

Ffion Morgan

11/05/200018----
Miles

Hannah Miles

13/04/199820----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Evans

Gemma Evans

01/08/1996212020
Harding

Natasha Harding

02/03/19892971166
Lawrence

Nadia Lawrence

29/11/19892850110
Ward

Helen Ward

26/04/198632301310
Horrell

Grace Horrell

25/11/200116----

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jayne Ludlow

Jayne Ludlow

07/09/1979387-7-
-
Lauren Anne Smith

Lauren Anne Smith

12/06/1988305-5-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:33 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/06/2018 14:28 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Russie (D)

ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4318817
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC