Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
O'Sullivan

Laura O'Sullivan

23/08/1991261010
Skinner

Claire Skinner

17/02/199720----
Gibbon

Emma Gibbon

06/02/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Roberts

Rhiannon Roberts

30/08/1990271010
Ladd

Hayley Ladd

06/10/1993231080

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dykes

Loren Dykes

05/02/19882910161
Ingle

Sophie Ingle

02/09/19912610141
Miles

Hannah Miles

13/04/199819----
James

Angharad James

01/06/19942310110
K. Green

Kayleigh Green

22/03/1988291010
Fishlock

Jessica Fishlock

14/01/198730112414
Rowe

Rachel Rowe

13/09/1992251010
Beynon

Emma Beynon

04/03/199621----
G. Evans

Georgia Evans

16/10/199521----
Lloyd

Chloe Lloyd

04/10/199620----
Griffiths

Alice Griffiths

22/01/200116----
Hughes

Elise Hughes

15/04/200116----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Evans

Gemma Evans

01/08/1996211010
Harding

Natasha Harding

02/03/19892810105
Lawrence

Nadia Lawrence

29/11/198927--60
Estcourt

Charlotte Estcourt

27/05/1998191010

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jayne Ludlow

Jayne Ludlow

07/01/1979381-1-
-
Lauren Anne Smith

Lauren Anne Smith

12/06/1988291-1-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 17/09/2017 16:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:51 HEC

Matches

dim.
17
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 26/09/2017 15:22 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA3714617
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/09/2017 01:10 HEC