Matches

17 septembre 2017
17 septembre 2017 17 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Kazakhstan0-1Pays de Galles
Arbitre: Ruzanna Petrosyan (ARM) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
01/23/2018 04:36:51
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie0-0Pays de Galles
Arbitre: Vesna Budimir (CRO) Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
12/11/2017 09:54:29
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Pays de Galles1-0Kazakhstan
Arbitre: Simona Ghisletta (SUI) Stade: Cardiff City Stadium, Cardiff (WAL)
12/11/2017 09:54:29
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Bosnie-Herzégovine0-1Pays de Galles
Arbitre: Galiya Echeva (BUL) Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
12/11/2017 09:54:30
06 avril 2018
Angleterre - Pays de Galles
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:28
07 juin 2018
Pays de Galles - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
12 juin 2018
Pays de Galles - Russie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
31 août 2018
Pays de Galles - Angleterre
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:32
Mis à jour le: 23/01/2018 08:57 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 09:04 HEC

Matches

mar.
28
nov.
Dernier résultat
ven.
06
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4016717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/11/2017 01:11 HEC