Matches

17 septembre 2017
17 septembre 2017 17 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Kazakhstan0-1Pays de Galles
Arbitre: Ruzanna Petrosyan (ARM) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
10/23/2017 12:05:34
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie0-0Pays de Galles
Arbitre: Vesna Budimir (CRO) Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
11/06/2017 10:35:21
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Pays de GallesKazakhstan
Arbitre: A dét. Stade: Cardiff City Stadium, Cardiff (WAL)
11/09/2017 13:43:46
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Bosnie-HerzégovinePays de Galles
Arbitre: A dét. Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
11/13/2017 16:16:19
06 avril 2018
Angleterre - Pays de Galles
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
07 juin 2018
Pays de Galles - Bosnie-Herzégovine
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
12 juin 2018
Pays de Galles - Russie
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:43
31 août 2018
Pays de Galles - Angleterre
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:44
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat

Russie (E)

ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA3814717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC