Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/04/2018 09:07 HEC

Matches

ven.
06
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Stats

Mis à jour le: 19/04/2018 11:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4116817
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/04/2018 01:14 HEC