Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:51 HEC

Matches

dim.
17
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 20/09/2017 09:40 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA3714617
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/09/2017 01:10 HEC