Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 09:04 HEC

Matches

mar.
28
nov.
Dernier résultat
ven.
06
avr.

Stats

Mis à jour le: 20/02/2018 15:28 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4016717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/11/2017 01:11 HEC