Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Thalmann

Gaëlle Thalmann

18/01/19863250140
Studer

Nicole Studer

22/02/199622----
Friedli

Seraina Friedli

20/03/199325----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Brunner

Jana Brunner

20/01/1997214141
Rinast

Rachel Rinast

02/06/1991262020
Maritz

Noelle Maritz

23/12/19952250150
Widmer

Marilena Widmer

07/08/1997202020
Kiwic

Rahel Kiwic

05/01/19912741133
Bühler

Luana Bühler

28/04/1996211010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mégroz

Naomi Mégroz

06/08/199819----
Zehnder

Cinzia Zehnder

04/08/1997203040
Dickenmann

Lara Dickenmann

27/11/198532432920
Wälti

Lia Wälti

19/04/19932451142
Ramseier

Lesley Ramseier

05/06/199720----
Calo

Francesca Calo

25/05/199522----
Ismaili

Florijana Ismaili

01/01/1995234242
Calligaris

Viola Calligaris

17/03/1996224242
Müller

Caroline Müller

18/05/198928----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Reuteler

Géraldine Reuteler

21/04/1999185151
Crnogorčević

Ana-Maria Crnogorčević

03/10/199027512517
Bachmann

Ramona Bachmann

25/12/199027421713
Aigbogun

Eseosa Aigbogun

23/05/19932440100
Lehmann

Alisha Lehmann

21/01/1999191010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Martina Voss-Tecklenburg

Martina Voss-Tecklenburg

22/12/1967505-15-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 05/04/2018 23:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

jeu.
05
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141013
2009/11Deuxième tour de barrage pour UEFA-CONCACAF14815
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8206
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87301641
Coupe du Monde féminine de la FIFA5527325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/04/2018 01:05 HEC