Matches

15 septembre 2017
15 septembre 2017 15 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Albanie1-4Suisse
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Elbasan Arena, Elbasan (ALB)
05/10/2018 09:51:00
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse2-1Pologne
Arbitre: Eleni Antoniou (GRE) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
12/11/2017 09:54:25
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse3-0Belarus
Arbitre: Cheryl Foster (WAL) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
12/11/2017 09:54:29
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse5-1Albanie
Arbitre: Petra Pavlikova (SVK) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
12/11/2017 09:54:29
05 avril 2018
Suisse1-0Écosse
Arbitre: Olga Zadinová (CZE) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
04/06/2018 10:24:53
12 juin 2018
BelarusSuisse
Arbitre: A dét. Stade: FC Minsk, Minsk (BLR)
05/23/2018 16:08:31
30 août 2018
Écosse - Suisse
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Pologne - Suisse
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 23/05/2018 17:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

jeu.
05
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141013
2009/11Deuxième tour de barrage pour UEFA-CONCACAF14815
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8206
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87301641
Coupe du Monde féminine de la FIFA5527325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/04/2018 01:05 HEC